柳江区开展2017年军事日活动并召开议军会

来源: “微柳江”微信公众号责任编辑:杨一楠2017-09-01

8月25日,柳江区四家班子领导到空军95261部队开展2017年军事日活动,并召开区委常委议军会,区军雄、玉秋静、王号先、谭海托、覃一锋、熊贤峰、李睿、彭彩华等四家班子领导出席活动和会议。

活动中,四家班子领导实地参观了部队旅史馆,通过听讲解、观展板等形式,详细了解该旅的光辉历程、典型战例、英雄事迹及老一辈革命家对该旅的关怀和期望,对该旅的发展历史、新时期的转型以及对国防事业的贡献给予高度评价。

区军雄主持召开议军会,会议汇报了2016年议军会以来人武部的工作情况,提出做好今年武装工作需要解决的重点问题。

就进一步做好柳江区人民武装工作,区委书记区军雄指出,一要精准认清形势,统一思想,凝聚共识,不断增强管武兴武的责任担当;二是精准把握职能,理清思路,提升能力,不断开创党管武装工作的新局面;三是精准把握需求,着力解决困难,不断强化为军服务的使命担当,开创我区国防后备力量建设和军政军民团结新局面。

区长玉秋静在会上指出,一要提高政治站位,坚决落实“三个维护”,大力加强思想政治建设,确保我区武装工作的正确方向;二要围绕服务打赢,着力做实国防动员工作,凝聚军地力量,推动军民融合深度发展;三要坚持依法治军,不断提高人武部正规化建设水平,更新观念、创新手段、健全机制,确保依法有效运行;四是加强组织领导,确保圆满完成征兵工作任务。

 
轻触这里,加载下一页