舟山警备区召开基层建设会议

来源: 钱塘兵事作者: 俞汉超 刘瀚聪责任编辑:刘上靖2021-03-30

3月26日,舟山警备区召开基层建设会议。深入学习贯彻习主席关于基层建设的重要论述和上级基层建设会议精神,分析警备区基层建设形势,查找短板弱项,聚力规范抓建,进一步立起抓基层、打基础、促规范的鲜明导向,努力实现全面过硬目标。市委常委、常务副市长许小月,警备区首长机关、市委组织部领导,团单位主官、各县(区)分管武装工作和组织部领导以及全市专武部长等参加。

会议指出,警备区党委决定召开基层建设会议,既是贯彻落实军委、军委国防动员部和省军区基层建设会议精神的一项具体举措,也是对落实“三个过硬”要求、坚持按纲抓建的一次再部署再推动,主要目的是深入学习贯彻习主席有关基层建设的指示精神,进一步分析形势、查找问题、部署任务,从年初开始就立起大抓基层基础的鲜明导向。

舟山警备区召开基层建设会议现场。

轻触这里,加载下一页