柳江區開展2017年軍事日活動並召開議軍會

來源︰ “微柳江”微信公眾號責任編輯︰楊一楠2017-09-01

8月25日,柳江區四家班子領導到空軍95261部隊開展2017年軍事日活動,並召開區委常委議軍會,區軍雄、玉秋靜、王號先、譚海托、覃一鋒、熊賢峰、李睿、彭彩華等四家班子領導出席活動和會議。

活動中,四家班子領導實地參觀了部隊旅史館,通過听講解、觀展板等形式,詳細了解該旅的光輝歷程、典型戰例、英雄事跡及老一輩革命家對該旅的關懷和期望,對該旅的發展歷史、新時期的轉型以及對國防事業的貢獻給予高度評價。

區軍雄主持召開議軍會,會議匯報了2016年議軍會以來人武部的工作情況,提出做好今年武裝工作需要解決的重點問題。

就進一步做好柳江區人民武裝工作,區委書記區軍雄指出,一要精準認清形勢,統一思想,凝聚共識,不斷增強管武興武的責任擔當;二是精準把握職能,理清思路,提升能力,不斷開創黨管武裝工作的新局面;三是精準把握需求,著力解決困難,不斷強化為軍服務的使命擔當,開創我區國防後備力量建設和軍政軍民團結新局面。

區長玉秋靜在會上指出,一要提高政治站位,堅決落實“三個維護”,大力加強思想政治建設,確保我區武裝工作的正確方向;二要圍繞服務打贏,著力做實國防動員工作,凝聚軍地力量,推動軍民融合深度發展;三要堅持依法治軍,不斷提高人武部正規化建設水平,更新觀念、創新手段、健全機制,確保依法有效運行;四是加強組織領導,確保圓滿完成征兵工作任務。

 
輕觸這里,加載下一頁