布基納法索恐襲事件遇難人數升至18人

來源︰ 新華社責任編輯︰焦國慶2017-08-15

8月14日,在布基納法索瓦加杜古,救援人員轉移恐怖襲擊事件中的遇難者遺體。 新華社發(雷米攝)

布基納法索衛生部14日說,首都瓦加杜古13日晚發生的恐怖襲擊事件遇難人數已升至18人,另有20多人受傷,兩名襲擊者在與警方交火中被打死。

8月14日,在布基納法索瓦加杜古,安全人員在恐怖襲擊事件現場工作。 新華社發(雷米攝)

這是8月14日在布基納法索瓦加杜古拍攝的遇襲咖啡館牆上的彈孔。 新華社發(雷米攝)

8月14日,在布基納法索瓦加杜古,警方封鎖恐怖襲擊事件現場。 新華社發(雷米攝)

8月14日,在布基納法索瓦加杜古,運送遇難者遺體的汽車離開恐怖襲擊事件現場。 新華社發(雷米攝)

8月14日,在布基納法索瓦加杜古,一名恐怖襲擊事件的目擊者向媒體介紹情況。 新華社發(雷米攝)

 

輕觸這里,加載下一頁