中央軍委表彰全軍裝備保障先進單位和個人

來源︰ 新華社責任編輯︰烏銘琪2021-01-14

日前,中央軍委印發《關于表彰全軍裝備保障先進單位和個人的通報》,對10個先進單位、20名先進個人予以表彰。

通報指出,深化國防和軍隊改革以來,全軍部隊以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平強軍思想,牢固樹立戰斗力標準,積極投身強軍興軍實踐,著眼履行新時代軍隊使命任務,在裝備保障工作中努力奮斗、甘于奉獻,為練兵備戰提供了有力支撐,涌現出一大批先進典型。

通報強調,希望受到表彰的單位和個人珍惜榮譽,再接再厲,在投身強軍興軍實踐中不斷取得新的更大成績。全軍部隊和廣大官兵要以他們為榜樣,深入貫徹習近平強軍思想,聚焦備戰打仗主責主業,銳意開拓進取,積極擔當實干,刻苦鑽研裝備保障技術、努力提高裝備保障水平、不斷提升裝備保障能力,為全面建成世界一流軍隊提供強大的裝備保障支撐,在新的起點上推動裝備保障工作再上新台階。

(新華社北京1月14日電)

輕觸這里,加載下一頁