新的軍官制度貫徹執行動員部署會在京舉行

來源︰ 解放軍報作者︰ 張科進、李建文責任編輯︰烏銘琪2021-01-16

新的軍官制度貫徹執行動員部署會在京舉行

苗華出席並講話

解放軍報北京1月15日電 記者張科進、李建文報道︰新的軍官制度貫徹執行動員部署會今天在京舉行,中央軍委委員、中央軍委政治工作部主任苗華出席會議並講話。

苗華指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平強軍思想,充分認清實施《現役軍官管理暫行條例》及相關配套法規的重大意義,切實把思想和行動統一到黨中央、中央軍委和習主席決策部署上來;要從確保黨對人民軍隊的絕對領導、提高部隊備戰打仗能力等方面,深刻領悟新的軍官制度的核心要義和精神實質;要進一步加強組織領導、周密組織實施,推動新的軍官制度平穩落地運行。

會上,傳達了《新的軍官制度貫徹執行工作方案》,明確了新的軍官制度貫徹執行的總體思路、主要任務、工作機制和相關要求。

輕觸這里,加載下一頁