上饶县开展国防动员潜力调查

来源: 上饶县政府网责任编辑:陈丽娜2016-10-21

10月12日,江西省上饶县国防动员潜力调查任务部署会在县人武部召开。县委常委、人武部政委程凯,县委常委、常务副县长周华兵,县国防动员委员会成员等40余人参加。

会议传达了江西省、上饶市关于国防动员潜力调查工作部署的会议精神,部署了县国防动员潜力调查任务。程凯指出,要站在为“能打战、打胜战”奠定基础的高度来认识国防动员潜力调查,切实增强做好动员潜力工作的自觉性、责任心;要站在为“能打战、打胜战”负责的高度来做实国防动员潜力调查,确保潜力变化能随时更换,为作战提供即时准确信息;要站在为“能打战、打胜战”奉献的高度来抓好国防动员潜力调查,把“谋打赢”作为军地双方的最大职责,把国防动员潜力转化为战争实力。

周华兵指出,要在提高认识上下功夫,切实提高责任感,增强忧患意识,切实增强紧迫感,按时保质地完成调查任务;切实树立自信感,创造性地抓好落实;要在细化措施上下功夫,注重质量优先原则、条块结合原则、军地合力原则;在综合协调上下功夫,加大各职能办公室、军地、上下级之间的协调,按照“能打战、敢打战、会打战、打胜战”的要求,精心策划,扎实工作,确保圆满完成国防动员潜力调查工作。

 

轻触这里,加载下一页