您的位置:首页 >> 旧版>> 国防教育

青春火力全开!国防在线采访接龙玩转学生运动会

作者:张华清 赵松岩来源:“国防在线”客户端发布时间:2017-09-07 00:27:04
【 字号: 】【打印 】【 纠错

9月3日,第十三届全国学生运动会在杭州黄龙体育馆开幕,这座历史文化名城因此绽放出全新风采。

青春火力全开!本届学生运动会开幕式主题为“奔竞不息,追梦中国”,从9月3日至16日,各项竞赛陆续在杭州展开。本次学生运动会首次将大学生运动会和中学生运动会合并举办,将大学组10个项目与中学组8个项目以及大学甲组、大学乙组、中学组3个组别赛事联合编排。各项竞赛由在杭15所高校和7所中学承办,组建成立19个单项竞赛委员会,落地执行各项赛事组织工作。

关于此届学生运动会,许多悬念都值得我们期待。这场青春盛宴,我们怎会缺席?国防在线记者街头采访接龙现身学生运动会,只有你想不到,没有他们问不到,来听听大家怎么说?(张华清、赵松岩)


(责任编辑:刘上靖)
相关阅读: