您的位置:首页 >> 国防动员图片>> 图库

美军选出2013最具震撼力照片

作者:来源:人民网发布时间:2014-01-07 12:41:10
【 字号: 】【打印 】【 纠错

6月12日,在印度尼西亚服役的美国伞兵在进行丛林生存训练的过程中,手握毒蛇,挑战极限。

11月11日,在阿富汗东部克拉克军营的举行的誓师大会上,美军中尉杰里米·A·沃德(Jeremy A Woodard)在大会结束时进行骑兵表演。

6月4日,一名来自南卡罗莱纳州国民警卫队的士兵在科索沃服役9个月后返回美国,归国后的他与爱人紧紧相拥。

1月11日,在美军部署大会上,丹尼尔·摩恩(Daniella Moen)站在上尉丹·摩恩(Dan Moen)的身后,举起小手向前方敬礼。

在路易斯安那州波尔克港联合准备训练中心的战斗支援医院,负责照顾动物的军士莱斯利·兰福德(Leslie Langford)正在安抚接受治疗的狗狗Ted。

3月2日,在佐治亚州本宁堡基地,士兵们正在合力推动一辆悍马车。

5月20日,一架奇努克直升机穿越阿拉斯加山脉飞向卡西纳冰川,在那里,8名士兵不畏艰险攀登麦金利山脉。

7月10日,美军专家杰西·尼尔森(Jessie Nelson)在阿富汗服役8个月后,与丈夫马特(Matt)紧紧相拥。

6月18日,在美国五角大楼,朝鲜战争老兵在一场纪念该战争的典礼上深情敬礼。

11月30日,在位于美国中部的一处老兵墓地,5岁的凯莉(Carley Lawry)和100多名志愿者在老兵的墓碑前摆上花环,以此来缅怀在战争失去的英灵。

1月21日,在华盛顿会展中心举办的总司令舞会上,美国副总统乔·拜登(Joe Biden)与美军上士卡沙(Keesha Dentino)翩翩起舞,而拜登的夫人吉尔?拜登与海军三等士官帕特里克·菲戈罗(Patrick Figuero)也跟随音乐迈起了舞步。

3月12日,在阿富汗南部的坎达哈省,一名联合部队的士兵在前往阿富汗国家安全部队的一处附属门诊部的途中,当地一名小男孩热情地摇动着手中的阿富汗国旗。

2月11日,美国总统奥巴马在白宫向前军士克林顿· L·罗曼沙(Clinton L Romesha)授予荣誉勋章,克林顿曾因在阿富汗战争中英勇的表现,于2009年被授予勋章。

5月23日,在位于弗吉尼亚州的阿灵顿国家公墓,美国步兵团第三荣誉警卫连的士兵Titus Fields在墓碑前一一插上美国国旗。

6月12日,在五角大楼,美国国防部长查克·哈格尔(Chuck Hagel)、美国陆军部长约翰·麦克休(John McHugh)等军方高层共同庆祝美国陆军的238岁诞辰。

    据英国《每日邮报》1月4日报道,新年伊始,美国军方精挑细选出十几张极具震撼力的照片,这些照片有的出自专业摄影师之手,有的则由士兵或他们的家人亲手拍摄。从小女孩行军礼向爸爸告别这样的温馨画面,到归国士兵与爱人紧紧相拥的感人画面,再到总统授予士兵荣誉勋章这样的的庄严时刻。这些照片题材广泛,视角各异,既反映了2013年美国军队的很多大事件,也将美国士兵生活的点点滴滴生动地呈现出来。

 


(责任编辑:殷思铭)
相关阅读: