您的位置:首页 >> 国防动员图片>> 图库

航母设计赛:中国核动力潜航航母亮相

作者:来源:环球网发布时间:2014-01-07 13:20:09
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    作品名:中国潜航航母

  作品描述:航母结合潜艇 核动力驱动 两台核动力驱动装置 四台常规动力驱动装置 最大下潜深度为900米 最大巡航时间为3个月 舰载机为歼20D型舰载机。

  环球网首届军迷文化节之未来航母设计大赛,自2013年12月27日大幕开启以来,广大军迷踊跃来电来邮咨询并积极参与,时间刚刚过去一周,我们已经收到一批来自全国各地的参赛作品。  

  这些作品中,不乏设计精美、构思独特、极具创意者,环球网军事编辑从中挑选了一部分作品,先期予以展示示范,供热心军迷赏析点评。  

  环球网军事此次未来航母设计大赛得到了民族品牌海信、国产第一军事主题网游《光荣使命》的特约赞助,并为网友提供了丰富的奖品,我们还邀请了著名战地记者邱永峥以及超大、鼎盛、人民网军事、中新网军事、新浪军事、腾讯军事、网易军事各位主编(站长)担任评委,同时也有幸得到了搜狐军事、战略网军事、中华网军事等多家业内同行的关注和支持。


(责任编辑:殷思铭)
相关阅读: