您的位置:首页 >> 国防动员图片

武警特警学院官兵综合演练时的瞬间表情

作者:谢珍孝来源:中国军网发布时间:2017-05-22 09:38:42
【 字号: 】【打印 】【 纠错

闭眼的美丽

    近期,武警特警学院即将毕业的300余名学员被带入山林深处,进行为期7天的综合演练,通过此次训练磨砺了毕业学员超常意志品质,有效提升掌控战场能力,为毕业后第一任职打下坚实基础。

    此次综合演练以特战分队担负的特殊反恐作战任务为牵引,以处置陌生、复杂、艰险环境反恐行动为链条,突出山地丛林追逃战、高地冲击战、端窝清剿战等行动课题连续强训和演练。7天时间内,部队全部露宿山地,共完成按图行军、丛林地搜剿、居民地清剿、穿越火线、隧洞潜行、穿越死亡峡谷、山洞捕歼、高地冲击等20余个课目。此次训练不仅是超极限体能、超常规生理心理的磨砺,更是适应复杂反恐形势,紧贴实战需要的有效训练方法,也是毕业学员走向任职岗位的成年礼。

    让我们走进他们的特殊训练场,寻找训练间隙的次次感动,发现训练场景的瞬间美丽。(谢珍孝)


(责任编辑:汤传飞)
相关阅读: