军委后勤保障部召开学习贯彻习主席关于军队后勤建设重要论述成果交流会

来源: 解放军报作者: 陈立 花晓责任编辑:杨一楠2017-09-14

军委后勤保障部召开学习贯彻习主席关于军队后勤建设重要论述成果交流会

赵克石出席并讲话

9月12日至13日,军委后勤保障部召开学习贯彻习主席关于军队后勤建设重要论述成果交流会。中央军委委员赵克石出席并讲话,强调要牢固立起习主席系列重要讲话精神根本指导,坚持不懈用关于军队后勤建设重要论述武装官兵头脑、统领各项工作,在建设强大的现代化后勤伟大事业中创造新的业绩。

赵克石指出,党的十八大以来,在习主席的掌舵领航下,我们党、国家和军队事业取得了历史性成就,实现了历史性突破和飞跃,中国特色社会主义开辟了前所未有的新境界。伟大时代造就核心地位,伟大成就彰显核心伟力,伟大征程需要核心领航,全军后勤要持续掀起学习贯彻习主席系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略热潮,深学深悟、笃信笃行关于军队后勤建设重要论述,作为后勤建设发展的“魂”和“纲”统揽后勤工作全局,贯彻落实到后勤建设的各方面和全过程。强国强军必须强后勤,要进一步认清后勤地位作用,紧紧跟上建设世界一流军队步伐,坚决落实后勤改革部署,大力弘扬后勤“五个坚持”光荣传统和优良作风,勠力同心、开拓奋进,着力建设一切为了打仗的后勤,谱写后勤事业更加美好的篇章。

从今年4月开始,军委后勤保障部机关、直(附)属单位和联勤保障部队广泛开展习主席关于军队后勤建设重要论述学习研究活动,形成了一批认识和实践成果,充分展现了军委后勤保障部官兵追随习主席强军兴后勤的坚定信心和坚实行动。为进一步增强各级大抓学习贯彻习主席系列重要讲话精神的政治责任感,不断激发广大官兵投身建设强大的现代化后勤的精神动力,军委后勤保障部党委机关组织召开这次成果交流会,凝聚建设强大的现代化后勤意志力量,激励广大官兵争创优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

军委后勤保障部部长宋普选、政委张书国,以及军委后勤保障部其他领导、机关部门领导,军委机关事务管理总局、武汉联勤保障基地、各军区善后工作办公室等单位主要领导和有关人员参加成果交流会。(陈立、花晓)

轻触这里,加载下一页