“国际军事比赛-2019”媒体邀请函

来源: 国防部网责任编辑:刘上靖2019-07-18

媒体邀请函

各新闻媒体单位:

国际军事比赛是俄罗斯国防部发起的一项国际性军事赛事,中国军队自2014年起连续应邀参加,2017年开始承办部分比赛。今年8月3日起,中国陆军在新疆库尔勒承办并参加“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”便携式防空导弹班组、“军械能手”武器修理和“安全环境”核生化侦察组4项比赛。截至目前,已有俄罗斯、哈萨克斯坦等10余个国家确认来华参加比赛。

国际军事比赛已成为中国军队与世界各国军队相互借鉴、密切协作、增进互信、加深友谊的重要平台,成为让世界了解中国和中国军队的重要窗口。为营造良好氛围,扩大赛事影响,我们恳切邀请贵单位参与本次赛事宣传。

专此函请,望予回复。

“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区新闻中心

2019年7月17日

 

媒体确认回执

“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区新闻中心:

来函收悉。本单位同意派出记者参加赛事宣传,专此回复。

报名办法:填写报名回执,并发至邮箱gjjsbs2019 @163.com

报名截止日期:2019年7月25日

联系人:张圣涛 17710587888;王国鑫 13345490969

 

点击下载《媒体确认回执》

轻触这里,加载下一页