不忘初心葆本色 重整行装再出发

浙江省军区隆重举行2019年转业干部告别军营仪式

来源: 国防动员网作者: 厉佩逾 符曦宇责任编辑:刘上靖2019-08-02

8月2日上午,浙江省军区举行2019年转业干部告别军营仪式,为脱下军装的战友送行,在激励转业干部珍惜荣誉、永葆本色、再创辉煌的同时,也鼓励全区官兵提振精神、主动作为、建功立业。

9时许,仪式在激昂庄重的国歌声中展开。转业干部身着军礼服、胸戴大红花,佩带“光荣退役 再创辉煌”绶带,军容严整、精神饱满。

浙江省军区冯文平司令员深情寄语转业干部,希望转业干部以初心立身创业、凭自信迎接挑战、靠学习转型融入,充分发挥军旅生涯磨砺出的政治觉悟、纪律观念、意志品格和综合素质等独特优势,始终严以自律,珍惜来之不易的奋斗成果,以忠诚和有担当的良好品质立起根本、赢得信任、行稳致远。要求省军区党委机关“用真情当好娘家”,满怀真情、设身处地为转业的同志着想,跟踪做好转业安置推荐等工作,落实相关政策,对接好各类保障,并持续跟踪关注他们后续的成长和发展。冯文平司令员代表党委机关和全体官兵,向参加仪式的转业干部致以崇高的敬意和衷心的感谢,并为他们赠送“荣耀军旅”纪念章并合影留念。

浙江省军区冯文平司令员深情寄语转业干部。
浙江省军区刘建伟副司令员宣读转业命令。
浙江省军区张晓林副政委主持告别军营仪式。
浙江省军区冯文平司令员向转业干部赠送“荣耀军旅”纪念章。
轻触这里,加载下一页